首页 >> 专题专栏 >> 建议提案办理 >> 正文

2017年酒泉市发展和改革委员会对市四届人大一次会议第67号建议的答复

2017-08-03 11:30:07    来源:市发改委    作者:综合交通科    点击:

姬莉、宋桂英、李林海、张玉胜代表:

你们提出的“关于协调解决瓜州县境内铁路通道积水,过往车辆行人出行不便的建议”收悉,现答复如下:

针对你们提出的建议,我委高度重视,明确专人和兰州铁路对接,向兰州铁路局致函并前往局工务处作了专题汇报。5月3日,我委组织兰州铁路局嘉峪关工务段、瓜州县人大、和三道沟镇、河东乡政府以及相关村组负责人对兰新铁路瓜州段涉及两个乡镇11个铁路桥涵通道进行了现场勘查,并召开了现场对接座谈会,参会代表提出了扩大铁路桥涵孔径、增加相关设施处理通道积水、改造桥涵通道增设铁路立交等意见建议。近期,嘉峪关工务段已向兰州铁路局正式上报了对11个铁路桥涵通道分期进行改造的解决方案,待铁路局批准后实施。

下一步,我委将继续和兰州铁路局对接协调,争取列入改造计划,尽快实施,确保铁路沿线群众安全通行。

最后,感谢您对我们工作的关心、帮助和支持。

联系人:孙英萍  联系电话:2614012