首页 >> 专题专栏 >> 党的十九大 >> 正文

孙伟在讨论党的十九大报告时说:学深悟透落实践行党的十九大报告精神

2017-10-19 10:07:11    来源:酒泉日报    作者:    点击:

北京10月18日电(《甘肃日报》记者朱 婕 吕宝林)十九大代表、省委副书记孙伟今天下午在讨论党的十九大报告时说,要把深入学习领会和全面贯彻落实党的十九大报告作为首要政治任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,将学深悟透这个基础打得牢牢的,将践行落实这个关键做得实实的,全力以赴为实现党的十九大确定的伟大目标努力奋斗。

孙伟说,聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告后,头脑更清、眼睛更亮、方向更明、干劲更足,完全拥护、完全赞同报告。党的十九大报告是我们党迈进新时代的政治宣言、开启新征程的行动纲领,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果和重要组成部分,也是马克思主义中国化的最新成果。党的十八大以来,党和国家事业之所以取得历史性成就和发生历史性变革,最根本的就是有习近平同志这个党中央和全党的核心,有习近平总书记作为党和人民领袖的英明领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引。

孙伟说,要牢固树立和切实践行“四个意识”,坚定不移维护习近平同志在党中央和全党的核心地位;要坚定不移坚持党的领导,把政治建设摆在首位,把全面从严治党不断推向深入;要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚定不移地贯彻执行党中央各项决策部署,尽心竭力把脱贫攻坚、生态保护、经济转型、民生改善等甘肃的事情做实办好,让党中央放心,让人民群众满意。