首页 >> 新闻动态 >> 县市动态 >> 金塔县 >> 正文

县发改局认真做好行政审批事项工作

2018-09-30 08:54:57    来源:金塔县发改局    作者:魏军    点击:

 县发改局按照“三集中三到位”原则,着力抓好继续减少行政审批环节、深化行政管理体制改革、推进行政权利公开透明运行、优化政府服务等方面,为全县经济社会发展提供良好政务服务环境。          

围绕方便办事部门和企业、提高服务质量进行总结和不断改进,继续坚持以人为本优化办事条理,规范办事程序,健全和完善行政审批制度、切实落实法制政府,效率政府,服务型政府的各项工作措施,确保审批事项办结100%,服务对象满意率100%。严格按照“三集中三到位”的工作要求,以优质的服务入驻政务大厅,树立良好部门形象。至目前,我局在政务大厅办理业务共174件,其中:政府投资项目审批148件,企业投资项目备案24件,节能审查意见2件。