首页 >> 新闻动态 >> 县市动态 >> 瓜州县 >> 正文

县委第一专项巡察组在发展改革局开展扶贫领域专项巡察

2019-08-23 15:08:10    来源:瓜州县发展和改革局     作者:戴潇    点击:

 近日,县委第一专项巡察组巡察我局扶贫领域工作动员会在局会议室召开。巡察组组长谢振江同志组织学习了《关于开展2019年扶贫领域专项巡察工作的通知》和《瓜州县2019年扶贫领域专项巡察工作方案》,并作动员讲话。县发展改革局局长聂海龙同志主持会议,向巡察组汇报了2016年以来的扶贫领域工作情况,并作表态发言,强调要以高度的政治责任感,深刻认识开展巡察工作的重要意义,坚决服从县委巡察组工作安排,积极配合巡察组,共同完成好这次专项巡察工作。

 会上巡察组对我局全体干部职工进行了扶贫知识现场测试、发放了扶贫领域巡察调查问卷。会后还对我局干部职工进行了扶贫领域专项巡察谈话,全面了解我局在扶贫领域的工作情况。