首页 >> 新闻动态 >> 县市动态 >> 瓜州县 >> 正文

瓜州县能源局进行安全生产大检查

2018-02-08 10:37:36    来源:瓜州县发改局    作者:王文韬    点击:

为确保节前县域内能源行业安全生产平稳运行,1月30日,由县发改局副局长、能源局专职副局长王生祥带队,对全县能源领域企业开展了节前安全生产大检查工作。

检查组一行采取现场查看、翻阅资料、听取汇报等方式,深入干河口片区、北大桥片区、安北片区、桥湾片区和柳园片区的发电企业、变电站、输油气管道公司,对节前安全隐患自查、应急管理、安全学习培训、全员岗位责任制落实、电力安全生产标准化建设等情况进行了检查。至目前,共检查出25家生产经营单位49条隐患问题,主存在岗位责任书还未层层签订、应急预案未完成备案等问题,并针对存在的问题下发了整改通知单,督促企业限期整改。通过此次检查,进一步提升了能源企业的安全保障能力,为全县人民度过一个祥和温馨的春节营造了良好的安全环境。