首页 >> 新闻动态 >> 县市动态 >> 瓜州县 >> 正文

瓜州县委经济工作会相关材料讨论会召开

2018-02-08 10:35:13    来源:瓜州县发改局    作者:闫继伟    点击:

2月1日上午,县委经济工作会相关材料讨论会在县发改局召开。县委常委、常务副县长周福德出席会议并讲话。

333.jpg

会上,县发改、财政、工信等部门分别就全县2018年项目建设和固定资产投资工作安排意见、2018年争取资金工作安排意见、2018招商引资工作安排意见进行了汇报,与会各部门相关负责人围绕三个安排意见进行了广泛交流发言,提出了意见建议。在认真听取各部门负责人讨论发言后,周福德就相关材料的修改完善提出具体要求。

周福德指出,一年一度的县委经济工作会议是总结经验,谋划新的一年全县经济工作的重要会议,对于2018年全县经济工作开好局、起好步意义重大。特别是会议将出台一系列安排意见,是开展好经济工作的行动指南,必须做到科学可行。

周福德要求,各经济主管部门要高度重视,认真负责,结合各自行业领域实际,广泛听取各方意见建议,对会议提交的相关材料进行认真修改完善,确保各类材料符合实际,操作性、指导性强。