首页 >> 新闻动态 >> 发改动态 >> 正文

酒泉市发展和改革委员会开展“12.4”普法宣传活动

2019-12-05 14:51:47    来源:政策法规和发展规划科    作者:曾桐瑶    点击:

 12月4日是第六个国家宪法宣传日,为深入学习贯彻党的十九大和十九大四中全会精神,进一步营造尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,按照市政府统一安排,我委与市直其他部门在东方广场集中开展了国家宪法日法治宣传活动。

 我委本次宣传活动主题为:“弘扬宪法精神,树立宪法权威”。活动现场,通过悬挂法治宣传条幅、发放各类法律法规宣传资料等形式,广泛宣传了《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》等法律条款。同时我委普法宣传人员主动向过往群众讲解《价格法》等相关知识,活跃了现场气氛,吸引了市民热情参与。

 活动中,共发放各类宣传资料1000余份,有效引导群众树立宪法意识,增强法治观念,提升自我保护能力,顺利完成“七五”普法宣传任务。

TIM图片20191205144403.jpg

1(2).jpg