首页 >> 新闻动态 >> 发改动态 >> 正文

忆党史守初心 担使命做表率

2019-09-18 16:47:01    来源:经济装备动员办公室    作者:颜睿婧    点击:

 为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排部署,9月12日,酒泉市发改委第二党支部组织支部全体党员干部到酒泉市民俗博物馆开展了“忆党史,颂党恩”主题党日活动。

 酒泉市民俗博物馆里,陈列了从40、50年代到90年代的农耕物件和近现代老物件、家电、日用品等,生动地还原了在中国共产党领导下人民生产生活发生的变化,大家在一幅幅图片和一件件实物前驻足观看,深切感受改革开放后城乡日新月异的变化,备感珍惜现在的幸福生活。

 面对庄严的党旗,全体党员再一次举起右手,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一名党员在重温入党誓词的过程中进一步感党恩、跟党走、铭记历史、不忘初心。

 通过这次主题党日活动,进一步坚定了党员们的理想信念,坚定了发展信心,大家表示要把对祖国、对党的热爱之情转化为实际行动,发挥自身优势,为酒泉经济社会发展贡献自己的力量。

 

TIM图片20190918165246.jpg