首页 >> 新闻动态 >> 发改动态 >> 正文

岁暮天寒人心暖  走访慰问送关怀

2018-02-13 11:26:08    来源:办公室    作者:崔丰玲    点击:

近日,酒泉市发改委领导班子成员分为七个小组,走访慰问离退休干部职工,为他们送去了节日的祝福和慰问品。

在走访慰问中,委领导详细询问了老干部的身体、生活情况和存在的困难,并向他们通报了2017年发改工作情况及2018年工作计划,征求他们的意见建议。同时强调,老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,为全市经济发展做出了积极贡献,退休后仍心系发改,积极建言献策,是在职干部学习的榜样。委领导一再叮嘱他们要保重身体,祝愿他们身体健康,生活幸福,过一个欢乐祥和的春节。

发改委主任李明在慰问中了解到一名干部病情严重、生活无法自理、子女在外无人照料的情况后,立即召集了主任办公会议讨论解决办法,安排联系家属、邀请医生、联系护工等事宜及后续工作,并为其送去了电暖器。

离退休干部对委领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持发改工作,老有所为,为全市经济社会发展贡献力量,发挥余热。