首页 >> 新闻动态 >> 发改动态 >> 正文

市发改委组织干部职工开展扫雪活动

2018-02-08 09:35:28    来源:价检局    作者:陈妍    点击:

近日,受冷空气影响,我市迎来了深冬的第一场大范围降雪,为保障道路通畅、群众出行安全,1月30日上午,酒泉市发改委组织党员干部40余人,积极投入到街长制责任区域开展扫雪活动。

当日最低气温达零下20度左右,寒冷的天气中,大家团结协作,不畏冰雪,有的挥舞铁锨除雪,有的手拿扫帚扫雪,有的用铲雪板推雪,大家互相替换、互相配合、互相鼓劲,经过两个小时的奋战,飞天北路至清泉路道路两侧的积雪基本被清除,为周边居民,清扫出了一条安全之路。

在此次扫雪活动中,党员干部们用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行了共产党员的职责和义务,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,是深入贯彻十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体体现。