首页 >> 发展改革 >> 价格管理 >> 商品价格 >> 正文

酒泉市发展和改革委员会转发省发改委关于继续开展商业峰谷分时电价试点工作的通知

2018-01-17 16:33:31    来源:市发改委    作者:商品价格科    点击:

各县(市、区)发改局(物价局),酒泉供电公司、市直有关部门:

2016年9月,根据《国务院办公厅关于深入实施“互联网+流通”行动计划的意见》、《国务院办公厅关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》和《甘肃省人民政府关于推进供给侧结构性改革降低实体经济企业成本的实施意见》的有关政策规定和要求,省发改委开展了为期一年的省内商业用电峰谷分时电价试点工作,取得了成效,切实降低了实体经济企业特别是中小微企业用电成本。

为巩固试点改革成果,省发改委决定自2018年1月省电力公司抄见电量起,商业峰谷分时电价继续试点一年,下发了《关于继续开展商业峰谷分时电价试点工作的通知》(甘发改价管〔2018〕2号)。为把试点工作要求落实到位,确保试点工作继续发挥成效,现将省发改委通知转发你们,请遵照执行并做好督查落实工作,督查落实情况于2018年12月底上报我委。

试点内容、有关要求请按《酒泉市发改委关于做好商业峰谷分时电价试点工作有关问题的通知》(酒发改商价[2016]599号)执行。


附件:省发改委关于继续开展商业峰谷分时电价试点工作的通知


酒泉市发展和改革委员会

2018年1月11日

20160912(甘发改价管〔2016〕800号)甘肃省发展和改革委员会关于开展商业峰谷分时电价试点工作有关问题的通知 (1).pdf

599号商业峰谷分时电价试点工作的通知(2).doc