主任信箱
留言时间 赵先生 2019/1/10 17:48:50
留言标题 酒泉到北京列车停靠的问题
留言内容 由乌鲁木齐发往北京的Z179/180次列车在酒泉有停靠的时间点,为何不办客运呢,酒泉往北京方向的宁夏,内蒙,河北的客流挺大的,常年在嘉峪关坐车极不方便,还望政府能够协调一下有关单位此列车能够在酒泉办理客运业务。
回复时间 2019/1/14 8:56:41
回复结果

赵先生:

  您好!根据你提出的问题,我们与相关部门进行了对接,具体情况是:第一,铁路部门的客流调查显示,经酒泉乘火车去北京的人数日均一百人左右,现有停靠列车可以满足旅客需求;第二,Z179/z180停站和K42/1次基本一致,同样的经由径路,停靠两趟列车,会造成铁路运力虚糜和浪费;第三,z179/z180次列车等级为直达特快,嘉峪关开车后间20分钟再增加站停,不符合直达特快列车组织原则。

  感谢您对我们工作的理解和支持!


填写内容
为了提高办事效率,明确责任,提交信息时请务必留下真实姓名、E-MAIL地址和联系电话,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题!
类型:
部门:
姓名:  *  
性别:
电话:  *    
QQ:  
E-MAIL:  
标题:  *  
内容:  *  
验证码:  *